Naturschutz

Heimatpfad

Familienprogramm 2021 von Familien für Familien

Groß und Klein sind beim Schwarzwaldverein mit Kinderwagen, Tragekraxe oder auf eigenen Füßen gemeinsam unterwegs.
„Jung, bunt und lebendig“

In 7 Tagen durch den Schwarzwald – ein Familienabenteuer: In der ersten Pfingstferienwoche, vom 23. bis 29. Mai, warten nicht ein, nicht zwei, sondern fünf regionale Abenteuer auf Familien mit Kindern zwischen 10 und 14 Jahren.

17. April Taubergießen-Fahrt mit dem Kanu im Naturschutzgebiet
Anmeldung und Informationen zu Kosten bei Familiengruppe Denzlingen Anke Ostrzigga: 07666/ 9001616 oder A.Ostrzigga@gmx.de

4. Juli Familie im Schwarzwaldverein incl. Familienwanderung
Wo: WaldHaus Freiburg
Anmeldung an familie@schwarzwaldverein.de

24. Juli Eine Vollmond-Nachtwanderung
Wo: in Denzlingen
Maria Ganter: 07681/ 22279 oder
familienwartin@schwarzwaldverein-denzlingen.de
Allgemeine Informationen:

Grundsätzlich sind alle Interessierten zu den Veranstaltungen herzlich eingeladen. Bitte beachten Sie die jeweiligen Anmeldemodalitäten.
Die Veranstaltungen sind, soweit nicht anders angegeben, kostenlos und finden bei jedem Wetter statt. Bitte achten Sie auf wetterfeste Kleidung, gutes Schuhwerk und ausreichend Verpflegung. Der Umwelt zuliebe: Nutzen Sie öffentliche Verkehrsmittel oder bilden Sie Fahrgemeinschaften.
Es ist ratsam, diese Seite kurz vor der Veranstaltung noch mal zu prüfen, ob sich Änderungen ergeben haben.

HTML hit counter - Quick-counter.net